Mi maqueta H0, opiniones y sugerencias para mejorarla??

Cualquier tema referido al modelismo

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
hardtonic
Newbie
Newbie
Mensajes: 57
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor hardtonic » 23 Oct 2006, 23:02

Hola,

Este mismo fin de semana he "terminado" la maqueta al menos lo mas importante ya que siempre todo tiene mejora y pues aqui os dejo alguna foto y iré colgando fotos y videos, del material que tengo etc..

En fin espero que os guste y me deis varias sugerencias para mejorarla.

Saludos!

Fotos:














Videos:

Un video de la maqueta en general (32MB)
Mi ultima adquisición 12 MMQC con contenedores (1MB)


[ Este mensaje fue editado porhardtonic on 23-10-2006 22:06 ]
<a href="http://www.forotrenes.com">ForoTrenes --> www.forotrenes.com</a>

Avatar de Usuario
megapauer
Newbie
Newbie
Mensajes: 2255
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Mollerussa y Madrid
Contactar:

Mensajepor megapauer » 23 Oct 2006, 23:07

Qué radios de curva has puesto?

Avatar de Usuario
Oscar78
Newbie
Newbie
Mensajes: 479
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Un lugar de la Mancha

Mensajepor Oscar78 » 23 Oct 2006, 23:17

En los videos parece mas grande que en la foto. Para mejorarla? hombre pues se mejoraria con lo que todos ansiamos, mas metros...

De todas formas aun se pueden añadir algunos detalles en la decoracion.

Un saludo.

Avatar de Usuario
hardtonic
Newbie
Newbie
Mensajes: 57
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor hardtonic » 23 Oct 2006, 23:28

la via exterior es R5 y las demas R4 y R3 y por el 8 de arriba algunas son R2 que es lo peor pero por espacio no podia mas.. una pena.
<a href="http://www.forotrenes.com">ForoTrenes --> www.forotrenes.com</a>

Avatar de Usuario
pov
Newbie
Newbie
Mensajes: 32
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor pov » 24 Oct 2006, 01:08

Me gusta mucho, te ha quedado genial cuánto mide?

Avatar de Usuario
hardtonic
Newbie
Newbie
Mensajes: 57
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor hardtonic » 24 Oct 2006, 12:45

gracias, mide 2,25m x 1,35m creo recordar ya ni me acuerdo, hace tanto que compre el tablero..
<a href="http://www.forotrenes.com">ForoTrenes --> www.forotrenes.com</a>

Avatar de Usuario
megapauer
Newbie
Newbie
Mensajes: 2255
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Mollerussa y Madrid
Contactar:

Mensajepor megapauer » 24 Oct 2006, 12:52

Quote:

On 2006-10-24 10:45, hardtonic wrote:
gracias, mide 2,25m x 1,35m creo recordar ya ni me acuerdo, hace tanto que compre el tablero..



Debe ser 2,44 x 1,22, que suelen ser las medidas habituales de los tableros.
Francamente muy bien aprovechado el espacio, que es el mal menor que debemos soportar los de HO.
Este fin de semana, que voy pa'l pueblo, os subo las fotos de como va mi maqueta, que está en fase de recolocación de la catenaria, porque la Big Boy es mucha Big Boy
Sobre tu maqueta, sí, yo creo que se puede añadir alguna cosilla en la decoración de la montaña. Me ha gustado mucho los acabados de las calles. Muy bien hecho.

Saludos,
Joan

Me permito incluir tres fotos de su estado hace cerca de un mes.






Ahora el depósito está todo balastado a falta de ennegrecerlo y el circuíto superior en fase de pruebas.


[ Este mensaje fue editado pormegapauer on 24-10-2006 12:48 ]

Avatar de Usuario
megapauer
Newbie
Newbie
Mensajes: 2255
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Mollerussa y Madrid
Contactar:

Mensajepor megapauer » 24 Oct 2006, 12:53

Por cierto, que envidia de T2!!!

Avatar de Usuario
dani_boom
Newbie
Newbie
Mensajes: 67
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Mostoles

Mensajepor dani_boom » 24 Oct 2006, 14:29

La verdad que para el poco tamaño que tiene esta muy bien, mi enhorabuena.

La mia mide 2'25 x 1'50 m , a ver si le hago fotos y las subo, aunque esta un poco patas arriba porque ahora la he ampliado un poquillo.

Un abrazo

Avatar de Usuario
hardtonic
Newbie
Newbie
Mensajes: 57
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor hardtonic » 24 Oct 2006, 15:01

Quote:

On 2006-10-24 10:53, megapauer wrote:
Por cierto, que envidia de T2!!!



Dale tiempo al tiempo, en la pagina de hornby aparece el T2 para Francia y Alemania asi que será constión de tiempo que vuelvan a editarlo en versión española.
<a href="http://www.forotrenes.com">ForoTrenes --> www.forotrenes.com</a>

Avatar de Usuario
ave_252
Newbie
Newbie
Mensajes: 529
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor ave_252 » 24 Oct 2006, 15:32

Yo pondría en las paredes algún poster con alguna impresión de montaña, campo, etc... [addsig]

Avatar de Usuario
Oscar78
Newbie
Newbie
Mensajes: 479
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Un lugar de la Mancha

Mensajepor Oscar78 » 24 Oct 2006, 16:20

La estacion de tejado de pizarra me recuerda ligeramente a la de Avila. Y como dice ave_252 estaria muy bien cubrir las paredes con posters que le dieran profundidad a la maqueta.

Avatar de Usuario
alton
Newbie
Newbie
Mensajes: 217
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor alton » 24 Oct 2006, 16:58

Con que has echo las montañas?

Avatar de Usuario
hardtonic
Newbie
Newbie
Mensajes: 57
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor hardtonic » 24 Oct 2006, 17:59

estan hechas la base con rejilla metalica, porexpan y papel de periodico y recubierto todo de cemento cola y otras partes de papel de cocina con cola blanca.

la estación si es la de ávila y la otra la de cardedeu, ambas de heljan.
<a href="http://www.forotrenes.com">ForoTrenes --> www.forotrenes.com</a>

Avatar de Usuario
Igneus
Newbie
Newbie
Mensajes: 182
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Villalba
Contactar:

Mensajepor Igneus » 24 Oct 2006, 19:09

Para mí estaría bien llenar de gravilla las vías hasta tapar la goma que imita el balasto, porque quedaría mejor.
Y estoy con Joan con lo de la decoración de la montañauna antena, una línea de teléfono, de alta tensión... claro, que a lo mejor prefieres más aspecto de "rural line"
Y algún cochecillo de Herpa le iría bien jeje.

Ya me gustaría a mí una así en mi habitación...jejeje.

Avatar de Usuario
Josudo
Newbie
Newbie
Mensajes: 2
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor Josudo » 24 Oct 2006, 19:13

Muy bonita maqueta con muy buen aprovechamiento del espacio. ¿Es digital o analógica?. ¿Los semáforos son funcionales?.

Para mejorarla yo le añadiría los personajes, es decir, pasajeros, obreros, empleados del ferrocarril, guardias y otros paisanos. También incluiría vehiculos y algún que otro autobús en las calles. Ya verás como esto le dá vida a la maqueta.

Un saludo a todos


Avatar de Usuario
Raul
Newbie
Newbie
Mensajes: 932
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor Raul » 24 Oct 2006, 22:03

hardtonic, buena maqueta, si la pones un decorado en las paredes, triunfas con esa monada, de todas maneras, cuando consiga ver los videos, te dire algo mas.

Saludos

Avatar de Usuario
252-071
Newbie
Newbie
Mensajes: 817
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: La Llagosta

Mensajepor 252-071 » 24 Oct 2006, 22:03

pues esta muy bien la maqueta me gusta.yo aun la maqueta estoy un poco verde.a ver cuando el año que viene acabe la coleccion talgo y empiezo la "futura estacion del prat" o bellvitge (si la acaban)

saludos


Volver a “Modelismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado