¿Como instalo nuevas rutas y nuevos trenes en el MSTS?

Foro sobre todo lo relacionado con el Simulador de trenes de Microsoft, así como sobre otros simuladores ferroviarios similares

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion, Moralduro

Avatar de Usuario
MadridAtocha
Newbie
Newbie
Mensajes: 1313
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: señal de salida 1S-II
Contactar:

Mensajepor MadridAtocha » 29 Mar 2010, 17:59

Ha llegado a mis manos el MSTS y me ha encantado. Lo que ocurre es que no se como se instalan las nuevas rutas y trenes de renfe.

Me podeis ayudar?

Saludos cordiales

Avatar de Usuario
e_tran
Newbie
Newbie
Mensajes: 8505
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensajepor e_tran » 29 Mar 2010, 18:38

Lo primero que tienes que hacer es descargarlos. Puedes encontrar unos pocos aquí mismo, en el portal y muchos más en Trensim.

Después, depende de cómo hayan diseñado el paquete de instalación. En ocasiones será colocar unos ficheros en unas carpetas determinadas, y otras veces, ejecutar un programita.






Un saludo

E_tran
"Sube en este tren, vamos a viajar

que viajando en tren, se habla mucho más"


[ Este mensaje fue editado pore_tran on 29-03-2010 16:41 ]

Avatar de Usuario
Vladimiro
Newbie
Newbie
Mensajes: 46
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Re:

Mensajepor Vladimiro » 06 Abr 2013, 14:32

e_tran escribió:Lo primero que tienes que hacer es descargarlos. Puedes encontrar unos pocos aquí mismo, en el portal y muchos más en Trensim.



Después, depende de cómo hayan diseñado el paquete de instalación. En ocasiones será colocar unos ficheros en unas carpetas determinadas, y otras veces, ejecutar un programita.













Un saludo




"Sube en este tren, vamos a viajar



que viajando en tren, se habla mucho más"


[ Este mensaje fue editado pore_tran on 29-03-2010 16:41 ]


Hola gente.

Yo también tengo este programa, pero en alemán, lo compré en una subasta por un precio bajao, pero en alemán.
Y la pregunta es, ¿existe algún parche para convertirlo al castellano??

Gracias...

Un saludo...


Avatar de Usuario
Vladimiro
Newbie
Newbie
Mensajes: 46
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor Vladimiro » 07 Abr 2013, 22:27



Lo iré mirando.

Gracias...


Volver a “Aplicaciones Simuladoras de trenes e infraestructura Ferroviaria”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado