no me funciona el train simulator

Sobre todo tipo de juegos relacionados con el ferrocarril

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
ut446
Newbie
Newbie
Mensajes: 238
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensajepor ut446 » 20 Mar 2005, 01:05

por fin he conseguido el rain simulator lo he installado pero cuendo entro en el juego se me pone la pantalla entera negra y no sale mas le doy a control alt suprimir y me sale el cuadro diciendo q el train simultaro no responde.. alguien mas le ha pasado! como se soluciona!
thanks, a2
145M-073R-146M

Avatar de Usuario
talgo_pendular
Newbie
Newbie
Mensajes: 2055
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: San José de Valderas, Alcorcón (Madrid)

Mensajepor talgo_pendular » 20 Mar 2005, 01:08

El Msts se pone muy tontorron muy habitualmente, la solucion, eliminalo (en panel de control y agregar o quitar programas) y vuelvelo a instalar.

Otra solución.....

Suerte
<img src="http://img218.imageshack.us/img218/7402/talgoo36hn.jpg" border="0" width="400" alt="Image Hosted by ImageShack.us" /></a>

Avatar de Usuario
ut446
Newbie
Newbie
Mensajes: 238
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensajepor ut446 » 20 Mar 2005, 17:05

lo he desinstalado y vuelto a instalar pero me pasa lo mismo....no lo entiendo
145M-073R-146M

Avatar de Usuario
Alco16151
Newbie
Newbie
Mensajes: 1567
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Santa María de la Alameda (Madrid, ¿Ávila para Renfe?)
Contactar:

Mensajepor Alco16151 » 02 Ago 2006, 19:40

Me temo que el CPU no coordina bien los datos

[ Este mensaje fue editado porAlco16151 on 03-11-2006 22:04 ]
[b]¡¡Necesitamos YA la ampliación del núcleo de Cercanías de Madrid hasta Zarzalejo, Robledo de Chavela y Santa María de la Alameda!!
¡¡No estamos en Ávila, sino en MADRID!!
[/b:8a63149a

Avatar de Usuario
Alco16151
Newbie
Newbie
Mensajes: 1567
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Santa María de la Alameda (Madrid, ¿Ávila para Renfe?)
Contactar:

Mensajepor Alco16151 » 02 Ago 2006, 19:41

¿Usas Windows 2000? Windows 2000 no es compatible con MSTS.
[b]¡¡Necesitamos YA la ampliación del núcleo de Cercanías de Madrid hasta Zarzalejo, Robledo de Chavela y Santa María de la Alameda!!
¡¡No estamos en Ávila, sino en MADRID!!
[/b:8a63149a

Avatar de Usuario
sammas
Newbie
Newbie
Mensajes: 134
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Collado-Villalba
Contactar:

Mensajepor sammas » 02 Ago 2006, 20:47

En los laterales de la caja donde viene el Simulador, puedes ver las necesidades mínimas que necesitas en tu equipo.
Si no recuerdo mal, son mas o menos :
2 Gb en disponibles en dico duro.
Gráfica de + 32 Mb.
RAM > 128 Mb.
Velocidad del procesador > 500 Hz.

Ojo tambien con el Direct X que sea compatible.
Tambien con los Drivers de tu Gráfica y tarjeta de sonido. Posiblemente necesiten actualización.

Saludos.
Sam.

Avatar de Usuario
LILAZGZ
Newbie
Newbie
Mensajes: 9223
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor LILAZGZ » 09 Ene 2008, 13:19

TENGO UNA COLUMNA CON EL WINDOUS VISTA Y TENGO EL JUEGO TRAIN SIMULATOR, QUE TENGO QUE HACER, PARA PODER UTILIZAR DICHO JUEGO, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR???

waleed345
Newbie
Newbie
Mensajes: 1
Registrado: 05 Nov 2014, 14:30

Re: no me funciona el train simulator

Mensajepor waleed345 » 05 Nov 2014, 14:43

¡Hola, Simón, y sé bienvenido! De La Calera, Chile, ¿no es cierto?

Como te ha dicho el compañero, hemos hecho tres ediciones de ese juego. En la página de inicio hay un recuadro titulado "FOROHILOS DESTACADOS" y entre ellos "TRIVIAL ferroviario III". Si no lo has visto te sugiero le eches una ojeada a ése y a los dos anteriores.
You can get score 1z0-027 exam - pass4sure in wikipedia exam using EMC and test king which are prepared by top certified professionals, New York University wireless training; both are ICMA in their nature.


Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado