EL RS ME DA TIRONES

Sobre todo tipo de juegos relacionados con el ferrocarril

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
251013
Newbie
Newbie
Mensajes: 401
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: PONTEVEDRA
Contactar:

Mensajepor 251013 » 17 Ene 2008, 02:25

A veces se me para por unos segundos y otras veces me da tirones, y la tarjeta grafica es una NVidia 8600 GTS 512 mb, me gustaria que alguien me ayudara para conseguir evitar estos horribles efectos y que el juego vaya suave, sin tirones ni pausas. Incluso con el antivirus quitado me hace lo mismo.... Q puedo hacer¿¿???
el procesata es un 2,7 Ghz y la Ram es de 1,5 Gb. el s.o. es win xp.

Existe algun tipo de incompatibilidad o de insuficiencia... segun los requisitos del simulador me quedaria un pelin corto de procesador, siempre y cuando los niveles de calidad esten ajustados al maximo, cosa que no lo estan... salu2
251013

Avatar de Usuario
marques252
Newbie
Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor marques252 » 06 Jul 2012, 12:08

Hola

Desgraciadamente tienes un ordenador anticuado. Yo con dos núcleos, y con 2 de ram el juego va mas menos bien, aún así con tirones. Y gráfica de 1gb por supuesto.

El problema de este juego es su extenso contenido en gráficos y procesamiento por lo que requiere chupar mucha ram. A mi me come 700-800 mb de ram bloqueando casi mi win7.

como solución facil prueba a meterle mas ram si puedes conseguirla gratis, de todas formas lo dicho, procesador y ram y gráfica son tus problemas.

Avatar de Usuario
marques252
Newbie
Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor marques252 » 06 Jul 2012, 12:10

Prueba a quitar todas las tareas que puedas tener innecesarias y configura tu xp en modo de gasto mínimo de graficos.


Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado