TrainZ 2004 o 2006 para un portátil ACER a 1,7 con 1gb ?

Sobre todo tipo de juegos relacionados con el ferrocarril

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
norte72
Newbie
Newbie
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor norte72 » 12 Ene 2008, 14:48


Ultimamente he estado viendo las capturas de diferentes usuarios en sus páginas y he alucinado del nivel de detalle.

Me gustaría saber como podría funcionar estos programas para este portátil.

Recomendaciones.

Gracias y Saludos.

Avatar de Usuario
UT3100
Newbie
Newbie
Mensajes: 833
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Santurtzi (Bizkaia) / La Ercina (León)
Contactar:

Mensajepor UT3100 » 12 Ene 2008, 14:58

Hola:

Yo tengo un Packard Bell con casi las mismas características y van bastante bien los dos simuladores, pues he tenido (y tengo instalado el 2006) y hay buenos gráficos... Te lo garantizo. [addsig]
"Si la envidia fuera tiña..."

Avatar de Usuario
norte72
Newbie
Newbie
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor norte72 » 12 Ene 2008, 15:55

Gracias UT3100. Lo probaré

Saludos.

Avatar de Usuario
alton
Newbie
Newbie
Mensajes: 217
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor alton » 12 Ene 2008, 16:16

Pues dependera de la tarjeta grafica que tenga, mas que de la ram y el procesador, si tiene una intel integrada 950 que es lo mas probable, lo vas a tener dificil para moverlo bien , pero por intentarlo que no quede.

Saludos

Avatar de Usuario
katu
Newbie
Newbie
Mensajes: 6
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor katu » 18 Ene 2008, 18:06

En un Acer Aspire 1550LM (características similares a las que citas) es injugable.

El problema es la tarjeta grafica integrada y la memoria compartida de la misma.

Avatar de Usuario
norte72
Newbie
Newbie
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor norte72 » 19 Ene 2008, 19:50

Gracias Katu.

El mio es el 1642LMI o sea que siendo familia , na de na.

gracias y saludos

Avatar de Usuario
Sorianito
Newbie
Newbie
Mensajes: 11
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Soria
Contactar:

Mensajepor Sorianito » 25 Mar 2008, 17:08

Personalmente yo cogería un 2006 ya que el 2004 está muy anticuado, y las rutas de ambiente "renfero" (salvo honrosas excepciones -léase módulo Astorga-) no funcionan en Trainz 2004. Además, en el caso de ir a tirones (hombre, si fueran 2gb de RAM no tendría ni uno, con 1gb quizá alguno que otro) siempre le puedes bajar un poquillo los requerimientos gráficos. Casi no se nota.

Saludos

Avatar de Usuario
carrington
Newbie
Newbie
Mensajes: 316
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensajepor carrington » 10 Oct 2008, 16:44

Y no olvidemos tampoco que ya está en preparación el TRS2009...

Saludos
Carrington

Avatar de Usuario
carrington
Newbie
Newbie
Mensajes: 316
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Bilbao
Contactar:

Mensajepor carrington » 11 Oct 2008, 16:27

De momento no hay fecha, aunque me pareció leer el otro día en Ibertrainz que ya habían publicado en algún sitio la Guía para los Creadores de Contenidos de la nueva versión. Habrá que estar atentos.

Saludos
Carrington

Avatar de Usuario
MAQ251
Newbie
Newbie
Mensajes: 2827
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Ávila, España.
Contactar:

Mensajepor MAQ251 » 11 Oct 2008, 17:48

Yo lo tuve un tiempo instalado en el portatil, y dejaba bastante que desear.

Saludos.

Avatar de Usuario
educarmona
Newbie
Newbie
Mensajes: 74
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Linares

Mensajepor educarmona » 13 Ene 2009, 15:52

En la pagina de Auran ya aparece el TRS 2009 incluso a la venta.

Avatar de Usuario
educarmona
Newbie
Newbie
Mensajes: 74
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Linares

Mensajepor educarmona » 13 Ene 2009, 15:52

En la pagina de Auran ya aparece el TRS 2009 incluso a la venta.


Volver a “Juegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado