Tranvias occre

Cualquier tema referido al modelismo

Moderadores: joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
Euromed22
Newbie
Newbie
Mensajes: 384
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Calella BCN

Tranvias occre

Mensajepor Euromed22 » 09 Ago 2011, 00:30

Hola, me gustaria saber donde puedo encontrar vias para tranvias de la firma occre, segun pone en la caja utilizan vias de 45 mm (escala 1?) que firmas comercializan dichas vias.

Gracias y saludos al foro
España:
Paraiso de las ruedas de caucho!!!!!

Hasta siempre TEE catalan talgo!
01-06-1969 18-12-2010
Bienvenido rei de Europa!(TGV)

Socio PIAF nº180

Restitucion juanjo olaizola yaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
duo-bloc
Newbie
Newbie
Mensajes: 80
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor duo-bloc » 09 Ago 2011, 03:49

las vias de LGB o peco van bien,yo me quedaria lgb,ademas los tramvias estan a escala 1.24 segun occre lo cual hace compatible con 1:22,5 de lgb,piko... saludos

Avatar de Usuario
jusm
Newbie
Newbie
Mensajes: 744
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Contactar:

Mensajepor jusm » 09 Ago 2011, 08:21

Para la via de 45mm hay dos escalas: la "1" (1/32) que representan los trenes de via ancha y la "G" (1/22.5) que son los de via estrecha. En principio las vias de las dos escalas son "compatibles" pero la altura del carril de una y de otra son bastante diferentes.

En el caso de los tranvias de Ocre son para escala "G" (~1/24).

Avatar de Usuario
Euromed22
Newbie
Newbie
Mensajes: 384
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Calella BCN

Mensajepor Euromed22 » 09 Ago 2011, 20:25

Gracias por las respuestas me han servido de gran ayuda.

Saludos

Anafercobi
Newbie
Newbie
Mensajes: 1
Registrado: 18 Ago 2015, 12:16

Re: Tranvias occre

Mensajepor Anafercobi » 18 Ago 2015, 12:25

Hola buenos dias,
veo que según tu mensaje has realizao tranvias de la marca Ocre. Yo estoy realizando el tranvia Cibeles el de Madrid, y tengo unas dudas que no sé como resolver, ya que es la primera vez que construyo un tranvía.
Mi duda es con las ruedas y las cajas del motor, no veo como he de pegar las ruedas.
Si tuvieras un ratito y me lo pudieras aclarar, pues mil gracias.
Un saludo.


Volver a “Modelismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado