Reparto de los nuevos Civias (en general)

Sobre ferrocarril nacional

Moderadores: calancha, joseluk, e_tran, equipoadministracion

Avatar de Usuario
AAJ16
Newbie
Newbie
Mensajes: 2155
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor AAJ16 » 10 Jul 2006, 13:36

Abro este hilo para que podamos conocer el reparto de los nuevos lotes de Civias por nucleos y su fecha de entrada en servicio.

Hace unos días que el 465-011 está en Principe Pio, y he de suponer que este se quedará en Madrid puesto que Renfe-Operadora dijo que en principio el 465-009 y 465-010 se quedarían en Barcelona y no llegarían más hasta Otoño. ¿Sabéis cuando entrará en servicio? Supongo que lo haría en la C-4, y así según llegaran hasta sustituir a todas las Dodotis.

Saludos
aaj.

Avatar de Usuario
avexteruel
Newbie
Newbie
Mensajes: 1542
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor avexteruel » 10 Jul 2006, 14:24

Sesabe si se vva a mandar aguno para sevilla?
<img src="http://img505.imageshack.us/img505/918/mg0073copiart3.jpg">

Avatar de Usuario
juanka440
Newbie
Newbie
Mensajes: 999
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: L`Hospitalet de LLobregat (Barcelona)
Contactar:

Mensajepor juanka440 » 11 Jul 2006, 00:37

El 465-009 y el 465-010M ya han empezado a circular por Barcelona con viajeros,hoy lunes 10 de junio de 2006.Saludos!

Avatar de Usuario
parasiempre440
Newbie
Newbie
Mensajes: 1933
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor parasiempre440 » 11 Jul 2006, 00:39

Para Sevilla quizás manden algunos cuando jubilen a las 440.

Un saludo.

Avatar de Usuario
D4V1D
Newbie
Newbie
Mensajes: 538
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Barcelona/ Girona
Contactar:

Mensajepor D4V1D » 11 Jul 2006, 01:14

Hola

Hay una cosa de la que nunca estoy del todo seguro, aunque siempre intento adivinar segun el contexto del mensaje.

¿Lamais dodotis a las 446?


Saludos[addsig]
ò_ó

Avatar de Usuario
parasiempre440
Newbie
Newbie
Mensajes: 1933
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor parasiempre440 » 11 Jul 2006, 01:16

Sí, pero no se el por qué. Por Valladolid solo se las ve cuando suben a pasar la R al TCR de Valladolid.

Un saludo.

Avatar de Usuario
zvezda
Newbie
Newbie
Mensajes: 482
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Madrid

Mensajepor zvezda » 11 Jul 2006, 01:18

Quote:

On 2006-07-10 23:16, parasiempre440 wrote:
Sí, pero no se el por qué. Por Valladolid solo se las ve cuando suben a pasar la R al TCR de Valladolid.

Un saludo.



Quizas por los faldones? pero puede que me lo haya inventado

Avatar de Usuario
parasiempre440
Newbie
Newbie
Mensajes: 1933
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor parasiempre440 » 11 Jul 2006, 01:20

Quote:

On 2006-07-10 23:18, zvezda wrote:
Quote:

On 2006-07-10 23:16, parasiempre440 wrote:
Sí, pero no se el por qué. Por Valladolid solo se las ve cuando suben a pasar la R al TCR de Valladolid.

Un saludo.



Quizas por los faldones? pero puede que me lo haya inventado


Creo que hay algunas 447 que también llevan faldones, no estoy seguro, pues no las veo todos los días.

Avatar de Usuario
davidfs90
Newbie
Newbie
Mensajes: 2070
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Tolosa (Gipuzkoa - EH)
Contactar:

Mensajepor davidfs90 » 11 Jul 2006, 01:21

Y si os digo que las 446 no llevan WC? Entendeis ahora por qué las llaman "dodotis"?
Salu2![addsig]
<a href="http://flickr.com/photos/13337743@N08/"><img src="http://bighugelabs.com/flickr/profilewidget/recent/000000/ffffff/13337743@N08.jpg" border="0" alt="fc_urola. Get yours at bighugelabs.com/flickr" title="fc_urola. " /></a>

Avatar de Usuario
juanito
Newbie
Newbie
Mensajes: 1047
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: villalba
Contactar:

Mensajepor juanito » 11 Jul 2006, 01:22

Se las llama dodotis porque no tienen baño
saludos
[URL]http://www.flickr.com/photos/juanito319/
[/URL]

Avatar de Usuario
juanito
Newbie
Newbie
Mensajes: 1047
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: villalba
Contactar:

Mensajepor juanito » 11 Jul 2006, 01:23

te me has adelantado
[URL]http://www.flickr.com/photos/juanito319/

[/URL]

Avatar de Usuario
parasiempre440
Newbie
Newbie
Mensajes: 1933
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor parasiempre440 » 11 Jul 2006, 01:25

Bueno pues mira, ya lo sé, suponía que por los faldones no era jejeje. Gracias por la aclaración de nuestra duda.

Un saludo.

Avatar de Usuario
D4V1D
Newbie
Newbie
Mensajes: 538
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Barcelona/ Girona
Contactar:

Mensajepor D4V1D » 11 Jul 2006, 01:28

Ok gracias![addsig]
ò_ó

Avatar de Usuario
AAJ16
Newbie
Newbie
Mensajes: 2155
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor AAJ16 » 13 Jul 2006, 12:33

Pues ayer me di una vuelta por Príncipe Pío, y vi que había gente de CAF dentro del 465-011. El caso es que las luces las tenía encendidas (los "faros" del morro) y en el teleindicador ponía -> CIVIS ARANJUEZ. ¿Los nuevos Civias de Madrid van a sustituir a las viejas pateras de la C-3? La verdad es que Renfe-Operadora se podría pasar por aquí e informarnos... Por Favor.

Un saludo.

Avatar de Usuario
topota
Newbie
Newbie
Mensajes: 938
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor topota » 13 Jul 2006, 12:48

Con lo que tardan en abrirse las j****** puertas por culpa de los estribos no me extraña nada que los pongan en servicios Civis de pocas paradas.[addsig]
----------- Plataforma "Coge el puto bus" ------------
Si entra alguien al foro con la resabida cantinela de que el AVE es caro y no se lo puede permitir, no se le debe contestar nada excepto "Coge el puto bus"

Avatar de Usuario
FPD3
Newbie
Newbie
Mensajes: 476
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: sevilla

Mensajepor FPD3 » 14 Jul 2006, 16:28

Ayer día 13 llegó a Sevilla la primera 464 de la segunda subserie y viene numerada como 464.201/701. Viene sin faldones y con cables por fuera por lo que creo que viene de pruebas. En un principio está previsto que a Sevilla vengan seis 463 de tres coches, que comenzaran a sustituir las 440 en Cadiz, pero estas previsiones siempre cambian.

Avatar de Usuario
AVE103
Newbie
Newbie
Mensajes: 15
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00

Mensajepor AVE103 » 14 Jul 2006, 17:52

¿los civias que van a ir para asturias seran 464 de 4 coches o 463 de 3 coches?

Avatar de Usuario
Alco16151
Newbie
Newbie
Mensajes: 1567
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Santa María de la Alameda (Madrid, ¿Ávila para Renfe?)
Contactar:

Mensajepor Alco16151 » 14 Jul 2006, 19:21

Me parece que 463.
[b]¡¡Necesitamos YA la ampliación del núcleo de Cercanías de Madrid hasta Zarzalejo, Robledo de Chavela y Santa María de la Alameda!!
¡¡No estamos en Ávila, sino en MADRID!!
[/b:8a63149a

Avatar de Usuario
neroon
Newbie
Newbie
Mensajes: 153
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: algún lugar perdido en la falda del Montnegre...

Mensajepor neroon » 14 Jul 2006, 19:43

Vamos a ver que hay algo que creo que me he perdido (hace tiempo que no paso por aquí)¿No se suponía que los Civias finalmente serían únicamente de 4 ó 5 coches?, ¿Qué es eso de Civias de tres coches?

Saludos

Avatar de Usuario
Alco16151
Newbie
Newbie
Mensajes: 1567
Registrado: 01 Ene 1970, 02:00
Ubicación: Santa María de la Alameda (Madrid, ¿Ávila para Renfe?)
Contactar:

Mensajepor Alco16151 » 14 Jul 2006, 19:54

1º Hay pedidos de 463 (1).
2º Los 462 de Sevilla pasarán a ser 463.
3º Asturias tiene tres 463.
4º Los Civia de Sevilla serán 464.
5º ¿Qué serán de los 463?
Posiblemente vayan a:
-Asturias
-Santander
-Cádiz
-Zaragoza
-Vigo (cuando esté electrificada)
-Murcia (cuando esté electrificada)

[ Este mensaje fue editado porAlco16151 on 14-07-2006 18:01 ]
[b]¡¡Necesitamos YA la ampliación del núcleo de Cercanías de Madrid hasta Zarzalejo, Robledo de Chavela y Santa María de la Alameda!!
¡¡No estamos en Ávila, sino en MADRID!!
[/b:8a63149a


Volver a “Español ( No añadir nuevos hilos ) ”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados